Профессиональное решение
генетических задач
Поиск по сайту

Статьи генетика

Ген TNF: восстановление и Омега-3

Ген этой главы - TNF, который создает фактор некроза опухоли. TNF является провоспалительным цитокином - более высокие уровни TNF ассоциируются с более высокими уровнями воспаления, что может оказывать влияние на различные риски для здоровья, а также на нашу способность восстанавливаться после физической нагрузки.

Подробнее
Ген COL1A1: риск получения травм

Следующим геном, на который следует обратить внимание, является ген COL1A1, который может играть роль в определении риска травм. COL1A1 кодирует коллаген типа I, который является одним из основных компонентов коллагена, структурного компонента, обнаруженного в связках и сухожилиях.

Подробнее
Ген AGT: сила, выносливость и чувствительность к соли

AGT - это ген, который появляется в наших отчетах о фитнесе и диете. Этот ген играет роль в том, насколько хорошо мы реагируем на силовые тренировки, поэтому он присутствует в нашем профиле силовой выносливости, а также играет роль в контроле артериального давления и, следовательно, появляется в нашем разделе о чувствительности к соли.

Подробнее
Ген PPARA: сила и выносливость

Теперь мы сосредоточимся на гене PPARA который влияет на то, насколько хорошо мы можем реагировать на различные виды тренировок. PPARA создает белок альфа-рецептор, активируемый пролифераторами пероксисом, который активирует другие гены, а также является регулятором окисления жирных кислот во время тренировок.

Подробнее
tinkoff-bank.png Яндекс.Метрика Создание сайта Credo Студия